70岁雷洪险耳中风 解散6个老婆再添闺蜜

70岁雷洪曾有1妻5妾,看似享尽快乐,但几年前却因其中一名老婆玩期货害他惨赔6千万,他今出席民视尾牙时坦言,6名老婆目前都已经离开他,我现在是一个人,不过他不寂寞,日前因突发性耳鸣住院时,有个小他近20岁的闺蜜在旁陪伴。

雷洪说:现在要的(对象)是真正能照顾我、陪伴我的,已经不是要年少的激情冲动。他否认对方小20岁,不过也承认闺蜜只有50出头岁,一旁的陈美凤笑说:男人不管几岁都会喜欢年轻的。

经历过先前与妻子们的纷争,雷洪如今不愿多说,仅表示,过去的事都过去了,只要不打人、不骂人,大家好聚好散就好。今年过年7子1女以及老婆们都已经分开住无法团圆,他也交代大儿子和其他孩子们说:除夕夜想回来的就到大儿子家里过年。

另外,他也透露,日前开车时突然耳鸣、晕眩赶紧到就医检查,也顺便住院5天做全身检查,他说耳鸣目前找不出病因,自己认为可能是天气变化加上压力大以及日前拔牙导致菌感染等因素造成,雷洪也因此更重视自身健康,呼吁大家天冷早起都要保暖。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://boulder-dash-xl.com/nxf/20190130/gnepzsg7ce.html
发表评论:

*

*