www.5163.com张庭瑚玩保龄球疯狂仆街超糗 庆幸还有王净垫底

张庭瑚、王净、宋柏纬、谢翔雅及吴岳擎为台视、东森新戏《爱情白皮书》到游乐场拍摄,一到拍摄现场看到保龄球、撞球、各式游戏机等游乐设施,5人嗨到不行,直接玩开,几乎要把现场所有游乐设施玩完。

其中每玩游戏必输的王净,因为实在输太多次,还被笑是游戏黑洞后,她透露前一天拍了一晚的淋雨戏,当时天气非常冷,已经累到不行,没想到今天一早又来玩整天的游戏,拍到最后人都有点飘飘然的。本来就不擅长玩游戏的她,甚至在玩保龄球时每场都洗沟,弱到连自己都觉得不可思议,张庭瑚更吐槽她没有玩游戏的体质,引起现场一阵大笑。

反观张庭瑚、宋柏纬、吴岳擎等几个男生们,却是玩得相当投入,都忘记是在拍摄工作中。曾是篮球校队的张庭瑚,一站到投篮机前就不肯离开,但一玩起保龄球就频频仆街,开玩笑戏称是这里的场地太专业,非常的滑容易仆街,并不是技术问题。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://boulder-dash-xl.com/nxf/20190203/m0e98d7ws836.html
发表评论:

*

*