新手妈妈曝奶瓶30魔咒 网惊:错怪老婆了

有新手妈妈发现小孩每次用奶瓶喝奶都会很刚好的剩下30cc,大感疑惑,直呼我觉得...婴儿奶有鬼~上网询问众网友。

为什么每次都是剩30cc...这名新手妈妈到脸书社团爆废公社二馆透露,家中的宝宝每次喝奶,最后奶瓶都会很离奇在剩下30cc时就不喝了,原PO发现这种状况后百思不解,直呼30cc喝完就会拉肚子吗?、还是这30cc喝完奶瓶会爆炸?

PO文钓出不少遇到同样状况的网友,这是婴儿界30cc的传说、真的!泡多少都剩30、我家也是精算大师,准30就不喝了、我都会靠背老婆为啥不抓刚好点...原来不是只有我家会这样,错怪老婆了、我家的也是...30魔咒、我儿子小的时候也是这样!那时候你会想说不然少泡30好了,结果他还是剩30!准准的。

有网友解释,这是物理学,瓶子里的液体剩太少所以重量(压力)不够大~所以小孩必须要用非常大的力气才可以把奶吸出来~如果他不是真的那么饿,内内(奶)剩的(得)越少越难喝(技术上的)~他就不喝了。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://boulder-dash-xl.com/nxf/20190203/ntyf3x19j9l.html
发表评论:

*

*