不满遭讥笑!谈判轰3枪夺命 嫌犯落网

苗栗县头份市28岁徐姓男子昨晚与30岁林姓男子相约于头份蟠桃公园谈判,徐男先持刀威吓,林男见状持改造手枪先对空鸣1枪,随后再朝徐男身上连开两枪,随即驱车四处逃窜,徐男伤重不治,头份警方彻夜追查,于今凌晨3点半策动林男投案,8小时内火速破案。

林男向警方供称,与死者徐男认识10多年,但双方素有嫌隙,2年前林男因车祸行动不便,又屡遭徐男讥笑,心生不满。两人前晚酒后于脸书上互呛,徐男称出来输赢啦!,遂相约昨晚谈判。



昨晚7点左右,徐男在2名友人陪同下至蟠桃活动中心,徐男单独持刀到户外向林男呛声,林男见状又立即返家取枪,到场先对空鸣枪一声,随后朝徐男肩膀、腹部连开两枪,随后在友人接应下逃逸。徐男2名友人听闻枪声冲到现场,发现徐男已倒卧血泊,送医不治。

有毒品及公共危险罪前科的徐男,左上臂、右后背、左腹右腹皆有弹孔,致命伤为气血胸,到院前就已宣告死亡。

警方依监视器画面追查接应车辆,传唤接应友人到案说明,随后厘清林男身份,随后于今凌晨3点半策动林男投案,随后则至中山高速公路旁菜园寻获做案枪枝,讯后依杀人及枪炮弹药刀械条例移送苗栗地检署侦办。

相关影音

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://boulder-dash-xl.com/ztl/20190124/tlk9mlzeu3.html
发表评论:

*

*