www.5163.comBCW台场朝圣自由女神 成功骗倒健志超得意

嘻哈歌手BCW首张专辑《NOCOMPLY》获得好评,拥有排湾族血统的他,近来受邀上原民台《ui!轻松讲》过年特别节目,他兴奋表示:这件事对我来说有巨大意义,因为更多原住民的社群看到BCW让我赶到自豪,部落大家都看原民台,就像美国有黑人电视台,能够介绍自己族群的人才或是文化,能够有这样的背书是有特殊意义的!

特别的是,他与主持人阿爆合唱用排湾族话改编的《东岸》,因原唱是家家,阿爆搞笑自封是减减,更喊话:以后可以一起跑商演了!乐当第三代东岸女郎。

年前他到日本旅游充电,到知名景点浅草寺体验穿武士装、坐三轮车,也到台场看迷你版自由女神,他兴奋拍了照片分享,结果玖壹壹健志误以为他去完日本又去纽约,他笑说:能够唬烂到健志让我觉得满得意,因为我平常都被他唬的一愣一愣的,趁着耍到健志的气势,我马上跟经纪人群组说我在纽约,顺便传照片,结果他们很残酷吐槽我明明在台场,觉得自己唬烂的功力要再加强。

年假期间他将回台东老家团圆,预告部落里会办杀猪庆功仪式,今年刚好哥哥生小孩,所以也是侄子的见面会!家族多了一个孙子非常热闹,爸妈很开心!

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://boulder-dash-xl.com/ztl/20190203/k2kzyovilnu.html
发表评论:

*

*